![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Мой сайт зарегистрирован в автопрогоне для регистраций по всей базе (белые+серые каталоги) каталогов ссылок;
После оплаты и заполнения всех необходимых данных сайт вроде как был отправлен на регистрации судя по статистике сайта «Статистика сайта (начало прогона: 04.11.2012 12:39). До этого прогонял еще один свой сайт и после начала прогона начинают на эл. почту приходить сообщения о регистрациях или размещениях обратных ссылок. После начала прогона сайта, о котором идет разговор, не пришло ни одной эл. почты. То есть сайт не начал регистрироваться ? По какой причине тогда не понимаю ? И почему тогда пишет, что прогон осуществлен ? - Просьба разъяснить или помочь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]()
В тот день образовалась очередь на регистрацию в каталогах - боты не успевали все отрабатывать. Обычно регистрации проходят в пределах часа после подбора категорий и отправки на регистрацию, но очень редко регистрация может растянуться и на сутки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Аналогичная история-мой сайт ПРОГНАЛИ УСПЕШНО ПО 800 КАТАЛОГАМ ВМЕСТО 3000 с хвостиком.как понимать? Сейчас вот думаю стоит заказывать для второго проекта [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |