![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Сайт открывается как site.ru, прогон осуществлялся как [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]. Правильно я понимаю что в этом случае прогон был бесполезен? Чтобы он возымел силу нужно сделать чтобы сайт открывался как [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], или придется делать повторный прогон уже site.ru?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() Если Вас интересует лично моё мнение, я бы рекомендовал сделать "главным" сайт с www. Т.к. поисковики последнее время делают их главными практически по дефолту. Сделать это можно в robots.txt совместно с 301-м серверным редиректом. Если вопрос про зеркала, т.е. когда регистрировался site1.ru, а он зеркало site2.ru, то нюансов там уже очень много ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Кто-то даже наоборот, специально, прогоняет именно зеркало, пытаясь добиться более "естественных" бэков (ну грубо говоря, не все ставят "WWW", ссылаясь на какой-то сайт в блоге или на форуме). Сколько людей - столько и мнений (и способов ![]() Единственный нюанс. Я бы рекомендовал поставить параметр HOST в Robots.txt и 301-й серверный редирект с зеркала на основной домен, это сведет вероятность переклейки практически к нулю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|